Volleyball

Die Volleyball Abteilung

Seit 2010 wird im SC Wewer auch Volleyball gespielt. Im Sommer 2016 gingen wir mit einer neuen Jugendgruppe (m/w, 8-12 J.) an den Start. Neben der Vermittlung von Grundtechniken kommt der Spaß nicht zu kurz. Du bist zwischen 8 und 12 Jahren alt, sportlich und willst auch Volleyball spielen? Dann komme einfach zum Probetraining vorbei, wir freuen uns auf Dich!

Die gemischte Hobby-Gruppe (10-14 Spieler) trifft sich jeden Dienstag. Unter Anleitung von Heribert Marx wird nach dem Aufwärmen an der notwendigen Volleyballtechnik gefeilt, Bewährtes eingeübt und Neues ausprobiert. Anschließend folgt das Trainingsspiel. Unsere jährliche Wanderung in geselliger Runde ergänzt das sportliche Angebot.

Die Sportstunden finden jeweils in der Sporthalle Wewer statt.
Wir sind immer auf der Suche nach neuen Mitgliedern.
Kommt einfach vorbei und probiert es aus.

Abteilungsvorstand

Abteilungsleiter: Josef Rodehutskors
Stellv. Abteilungsleiter: Heribert Marx

Kassierer: H. Rachner